Merdeka Bersama

Minggu 14 Agustus 2016

Aku tetap semangat untuk ikut serta dalam kegiatan jendela lampung. hari minggu sangat ditunggu karena hanya dihari minggulah volunteer dan adik-adik dapat bertemu dalam keadaan bahagia, suka cita walaupun dalam keadaan rintik hujan yang kurang mendukung.

seperti yang telah di agendakan pada hari minggu ini kami akan melaksanakan beberapa perlombaan yang akan diikuti oleh adik-adik dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan indonesia ke 71. Adapun perlombaan yang akan dilaksanakan adalah lomba makan kerupuk, lomba memasukkan mantan ke dalam botol eh bukan pensil ke dalam botol haha, lomba makan pisang, lomba mewarnai, lomba kelereng, lomba joget balon, lomba balap karung dan lomba baca puisi. kurang lebih mungkin aku lupa itulah kegiatan kami.

Joget Balon

Joget Balon

CAP 208

lomba karung

keseruan terjadi ketika satu persatu lomba dilaksanakan. seperti lomba joget balon yang menarik seluruh perhatian orang-orang yang ada ditempat itu. tingkah pola adik-adik yang sangat lucu, ekspresi mereka dalam melaksanakan perlombaan. oh iya aku lupa, hari ini kami melaksakan seluruh perlombaan di SDN 1 Bakung dikarenakan banyak hal yang tidak memungkinkan jika lomba tetap dilaksanaan ditempat yang sebelumnya telah ditentukan. selamat untuk seluruh pemenang dalam setiap perlombaan.

cap 101 (1)

lomba mengambil koin dalam semangat

 

kegembiraan yang terlukis di wajah adik-adik merupakan semangat untuk kami untuk tetep berbagi. Setahun lebih aku bergabung dalam komunitas jendela dimana kebahagiaan selalu datang dari setiap kegiatan yang terlaksana. adik-adik terima kasih telah menunjukkan apresiasi terbaik selama ini, kami merasa berhasil dapat membuat kalian tersenyum. tetap semangat, karena jendela tetep semangat untuk kalian.

JENDELA, BUKA!!!

CAP 237

created by Fitria Ubi

Leave a Reply

Malcare WordPress Security